Panamá venció 3-0 a Guatemala y clasifica primero de su grupo en Liga de Naciones

Compartir en redes

La selección panameña goleó para asegurar el primer lugar de su agrupación en la Concacaf Nations League.

La selección de Panamá venció 3-0 a Guatemala en la jornada 4 de Liga de Naciones Concacaf y con este resultado se clasifican a los cuartos de final donde enfrentarán a Costa Rica por un boleto a la Copa América 2024.

Thomas Christiansen que venía de ganar 2-1 a Curazao hizo un cambio en su once, dejando en el banquillo a Alberto Quintero y de titular a José Luis Rodríguez.

Sobre el minuto 16 Adalberto Carrasquilla aprovechó un rebote en el área para anotar el primero del juego y en la segunda parte de penal Eric Davis anotó el segundo desde el punto penal tras una falta que le hicieron a Fulo Martínez.

Abdiel Ayarza que buscaba el gol lo encontró al minuto 89 para el 3-0 definitivo y firmar la goleada.

Mientras en el duelo del caribe, Curazao le ganó 5-2 a Trinidad y Tobago y con este resultado, la selección de Panamá quedó líder del grupo A de Liga A de Liga de Naciones Concacaf.

El próximo duelo será en el mes de noviembre contra Costa Rica.