Panamá femenina cumple al golear a Guatemala

Compartir en redes

Redacción: EPASA

Panamá tendrá que recibir Guatemala este domingo en el estadio Universitario de Coclé en el partido de vuelta con la ventaja de tres goles.

Panamá se impuso por marcador de 0-3 ante su similar de Guatemala la noche de este miércoles en el estadio Pensativo en la ciudad Antigua en el partido ida entre ambos equipos en el Grupo B de la Liga A, camino a la Copa Oro W 2024.

Aunque el partido tuvo sus primeros minutos de ida y vuelta, con acciones para ambos equipos, mientras transcurría el juego, las dirigidas por Ignacio “Nacho” Quintana tomaron el dominio del juego.

Guatemala tuvo una oportunidad clara de abrir el marcador a los 15 minutos con un disparo de Saviana Gómez, pero la portera panameña Farissa Córdoba desvió el balón a la raya final.

Luego, el equipo panameño poco a poco comenzó a dominar el cotejo y la primera diana fue obra de Riley Tanner a los 35 minutos del partido.

Para el segundo tiempo, el dominio panameño fue claro y fue Marta Cox quien aumentó la cuenta con un fuerte disparo a los 74 minutos para poner el 0-2.